Reispfanne, gemischt
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 400 Gramm Fleisch 250 Gramm Reis 3 Stück Paprika 250 Gramm Champignons 1/2 L Gemüsebrühe Salz Pfeffer Paprikapulver
Reispfanne, gemischt Zubereitung Reis (Aldi-Reis ist sehr zu empfehlen, wer lieber dunklen Reis isst, kann ja auch den nehmen.)
Das Fleisch zu Geschnetzeltem schneiden.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika anbraten.
Geschnittene, frische Paprike und geschnittene, frische Champignons dazu.
Mit Brühe ablöschen.
Dann den gekochten Reis daruntermischen. Falls es noch zu suppig ist, etwas andicken. Tipps: Ohne Pilze kann man es auch prima nochmal warm machen. Allein-essende Eltern können statt Brühe zum Ablöschen auch Weisswein nehmen! ;o)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.