Poulet mit Basmatireis und Brokkoli
Poulet mit Basmatireis und Brokkoli
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept 500 Gramm Pouletgeschnetzeltes 600 Gramm Brokkoli 3 Teeloeffel Rapsöl 1 Teeloeffel Zitronensaft 200 ml Wasser 180 Gramm Saure Sahne 2 Teeloeffel Curry 300 Gramm Basmatireis
Poulet mit Basmatireis und Brokkoli Zubereitung Basmatireis ca. 20 min kochen.
Währenddessen Brokkoli (kleine Röschen) rüsten.
Pouletgeschnetzeltes mit Öl in der Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Brokkoli hinzufügen und kurz anbraten.
Anschliessend gleich mit dem Zironensaft und heissem Wasser ablöschen. Dass Ganze 10 min garen lassen (zugedeckt).
Die Sahne daruntermischen und mit Salz, Pfeffer und Curry nachwürzen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.