Spargeleintopf (vegetarisch)
Spargeleintopf (vegetarisch)
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept 1 Stück Zwiebel 500 Gramm Spargel 500 Gramm Kartoffeln Gemüsebrühewürfel 1 Becher Creme fraiche 1 Bund Petersilie etwas Öl
Spargeleintopf (vegetarisch) Zubereitung Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig dünsten.
Danach die geschälten Kartoffeln in Würfel und den geschälten Spargel in Stücken dazugeben.
Mit Brühe übergießen, bis alles mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Petersilie hacken und dazugeben.
Alles 20 min. kochen lassen.
Zum Schluß 1 Becher Creme Fraiche unterrühren.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.