Eier mit Senfsauce und Kartoffelpüree
Eier mit Senfsauce und Kartoffelpüree
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept 6 Stück gekochte Eier 4 Teeloeffel Butter 6 Teeloeffel Mehl 150 ml Gemüsebouillon 250 ml Sahne 2 Essloeffel Senf 1 Essloeffel Kräuteressig
Eier mit Senfsauce und Kartoffelpüree Zubereitung Den Butter in einem Kochtopf erwärmen.
Anschliessend Mehl hinzufügen und gleich kräftig rühren.
Wenn es goldbraun scheint, die Bouillon und die Sauce langsam beigeben und schnell verühren.
Wenn die Sauce kocht, noch ca. 4 min bei kleiner Stufe köcheln lassen.
Das Ganze mit dem Senf, Pfeffer und Salz würzen. Am Schluss noch den Essig hinzufügen.
Währenddessen noch das Kartoffelpüree vorbereiten. Als Alternatve zum Kartoffelpüree, wäre ein Gurkensalat.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.