Würstchen-Gulasch
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 400 Gramm Wiener Würstchen 2 Stück Lauch 1 Dose Mais 1 Essloeffel Butter 1 Essloeffel Mehl 200 ml Brühe 200 ml Schlagsahne 2 Teeloeffel Senf 2 Teeloeffel Ketchup Salz Pfeffer
Würstchen-Gulasch Zubereitung Würstchen schräg in dünne Scheiben schneiden.
Lauch putzen, waschen, in ganz dünne Ringe schneiden (wenn Ihr´s nicht so knackig mögt, in Salzwasser kurz blanchieren und abschrecken).
Mais abtropfen lassen.
Butter in einem Topf schmelzen.
Mehl einstreuen, kurz anrösten.
Brühe und Sahne angießen, ca. 5 min. köcheln lassen.
Mit Senf, Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.
Lauch, Mais und Würstchen zugeben und erwärmen. Dazu schmecken Pommes, Salzkartoffeln, Reis oder Nudeln.
Dieses Rezept ist von:
Tina
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.