Ravioli Gratin
Kategorie:
Aufläufe und weiteres aus dem Ofen
,
Pasta
von
sarahs
Ravioli mit Käse überbacken und Zuccini
0
0
(
0
Bewertungen)
Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
40 Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
1600
Gramm
Ravioli in Tomatensauce (Dosen)
2
Essloeffel
Speisestärke
200
Gramm
Emmentaler gerieben
2
Stück
Zucchini
Ravioli Gratin Zubereitung
Den Backofen vorwärmen auf 200 Grad bei Ober- und Unterhitze
Die Tomatensauce und Ravioli mit einem Sieb trennen.
Die Speisestärke in die Sauce einrühren. Darauf achten, dass es keinen Klumpen gibt.
Die Zuccini waschen und grob raspeln.
Eine Auflaufform einfetten, die Ravioli in die Form geben. Die Tomatensauce darübergiessen. Zuccini daruntermischen. Den Emmentaler darüber verteilen.
in den Ofen schieben und ca. 40 Minuten backen
Top