Haferflockenhäufchen
Kategorie:
Hauptgerichte und Snacks
Menüart:
Frühstück
,
Zwischenmahlzeit
,
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Haferflockenhäufchen
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Wartezeit
15 Minuten
Zutaten
Für
3
COM_YOORECIPE_SERVING_TYPE_
Rezept
4
Stück
Eier
200
Gramm
Zucker
1
Paeckchen
Vanillinzucker
50
Gramm
gehackte Mandeln
250
Gramm
Haferflocken
Haferflockenhäufchen Zubereitung
Eier und Zucker schaumig rühren.
Vanillinzucker, Mandeln und Haferflocken hinzufügen und gut vermengen.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen (etwa 40 Stück).
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten lange backen (mittlere Schiene).
Dieses Rezept ist von:
Sabine
Top