Kabeljau mit Bananensosse
Kabeljau mit Bananensosse.
Kabeljaufilets oder anderer Seefisch.
Für Erwachsene: Weisswein dazugeben
Zutaten
Für 2 Person(en)
Soße 1 Stück Bananen 100 Gramm Creme fraiche 1/2 Teeloeffel Curry Rezept 500 Gramm Kabeljaufilets Jodsalz Zitronensaft 30 Gramm Butterschmalz 2 Essloeffel Weisswein
Kabeljau mit Bananensosse Zubereitung Fisch unter fliessend kaltem Wasser waschen, trockentupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten 3 Minuten lang braten.
Den Wein zufügen, den Dekel auf die Pfanne setzen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten lang köcheln lassen, bis der Fisch gar ist.
Banane pürieren und mit Crème fraiche und Curry verrühren.
Den Fisch aus der Pfanne nehmen und die Bananenmischung mit dem Fischsud verrühren.
Den Fisch mit der Sosse überziehen und servieren. Dazu passt am besten Reis.
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