Zucchini-Haferflocken-Puffer (vegetarisch)
Zucchini-Haferflocken-Puffer (vegetarisch)
Zutaten
Für 2 Person(en)
Rezept 600 Gramm Zucchini etwas Salz etwas Pfeffer Haferflocken (kernig) 1 Stück Zwiebel 1 Stück Eier 1 Stück Schmand-Dip
Zucchini-Haferflocken-Puffer (vegetarisch) Zubereitung Zucchini klein raspeln.
Mit Salz bestreuen und ein wenig ziehen lassen.
Danach die überschüssige Flüssigkeit ausdrücken.
Die Masse mit Pfeffer abschmecken und mit den Haferflocken (bis der Teig sämig ist) und dem Ei binden.
Die kleingeschnittene Zwiebel dazu. Nun kannst du die Puffer in einer Pfanne ausbacken.
Dazu reicht einen Dip, z.B. aus Schmand.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.