Gemüsepfanne mit Schafskäse (vegetarisch)
Gemüsepfanne mit Schafskäse (vegetarisch)
Zutaten
Für 2 Person(en)
Rezept 250 Gramm Zucchini 150 Gramm rote Paprika 1 Stück Zwiebel 2 Essloeffel Olivenöl 2 Essloeffel Tomatenmark 100 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer 1 Teeloeffel italienische Kräuter 100 Gramm Schafskäse
Gemüsepfanne mit Schafskäse (vegetarisch) Zubereitung Die Paprika und Zucchini waschen und putzen.
Paprika vierteln und dann in schmale Streifen schneiden.
Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Zwiebel in feine Ringen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe andünsten.
Paprika und Zucchini dazu geben und unter Rühren ca. 3 Minuten andünsten.
Das Tomatenmark und die Gemüsebrühe hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken.
Kurz aufkochen und zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Den Schafskäse zerbröckeln und unter das Gemüse mischen und kurz mitdünsten. Tipp: Dazu paßt Baguette. Hinweis: Man kann natürlich auch Knoblauch oder Auberginen dazufügen und mitdünsten.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.