Berliner
Kategorie:
Für Milch-Allergiker
Menüart:
Dessert
von
nadya
Berliner für Allergiker geeignet
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
500
Gramm
Mehl
1
Stück
Hefe
125
ml
Reismilch
100
Gramm
Zucker
Prise
Salz
100
Gramm
milchfreie Margarine
Marmelade
Berliner Zubereitung
Daraus einen Hefeteig zubereiten.
(Geht noch besser in einem für Hefeteig geeigneten Brotbackautomaten!)
Backblech mit Backpapier auslegen oder einfetten.
Kleine Teigbällchen formen und mit Rübensirup oder Marmelade füllen.
Mittere Einschubleiste, 200°c ca. 20-30 Minuten backen.
Dieses Rezept ist von:
Bianca
Top