Nudelsalat

Kategorie: 
Für Ei-Allergiker
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Nudelsalat

Leicht
9-12 Monate

Nudelsalat
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 2 Stück Essiggurkerl
  • 2 Stück Maiskölbchen
  • Gramm Schinken
  • 8-Kräuter
  • 1 Schuss Senf
  • 1 Schuss Ketchup
  • 3 Essloeffel Tofunaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Ei-freie Nudeln

Nudelsalat Zubereitung

  1. Nudeln nicht zu weich kochen und abkühlen.
  2. Gurkerl, Maiskölbchen und Schinken klein schneiden.
  3. Mit den übrigen Zutaten vermischen und abschmecken.
  4. Dieses Rezept ist von: Doris

Top