Bananenwaffeln
Kategorie:
Für Ei-Allergiker
,
Für Weizen-Allergiker
Menüart:
Dessert
von
nadya
Bananenwaffeln
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
50
Gramm
Margarine
150
Gramm
Tofu
2
Stück
Bananen
2
Essloeffel
Joghurt
1
Paeckchen
Vanillezucker
70
Gramm
Zucker
200
Gramm
Mehl
1/2
Teeloeffel
Backpulver
100
ml
Mineralwasser
Bananenwaffeln Zubereitung
Die ersten vier Zutaten miteinander pürieren.
In die pürierte Masse die übrigen Zutaten bis Backpulver einrühren.
Je nach Bedarf Mineralwasser zufügen und im Waffeleisen ausbacken.
Dieses Rezept ist von:
Doris
Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok