Gnocchi mit Gemüse und Poulet

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Gnocchigratin

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Gnocchi mit Gemüse und Poulet
Kochzeit
Wartezeit 20 Minuten

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Brokkoli
  • 100 Gramm Schlagsahne
  • 200 ml Milch
  • 100 ml Gemüsebouillon
  • 280 Gramm Tomatenstücke aus der Dose (abgetropft)
  • 300 Gramm Pouletgeschnetzeltes
  • 500 Gramm Gnocchi
  • 120 Gramm Emmentaler gerieben

Gnocchi mit Gemüse und Poulet Zubereitung

  1. Öl odet Butter in der Bratpfanne erwärmen. 
  2. Das Pouletgeschnetzeltes anbraten.
  3. Anschliessend den Brokkoli hinzufügen und kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  4. Das Ganze mit Milch, Sahne und die Bouillon ablöschen und ca. 10min garen.
  5. Die Auflaufform einfetten und Backofen auf 200 Grad vorheizen bei Unter- und Oberhitze. 
  6. Käse raspeln.
  7. Gnocchi und die abgetropften Tomatenstücke in der Auflaufform verteilen. Anschliessend auch das Pouletit dem Brokkoligemüse beifügen sowie die Hälfte, des geri. Käses.
  8. Die andere Hälfte oben noch verteilen. 
  9. 20 Minuten im Backofen backen.

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok