Kinder-Tiramisu
Kategorie:
Nachtisch
Menüart:
Dessert
von
nadya
Kinder-Tiramisu.
am besten Hipp Vitamin-C-Saft verwenden
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Wartezeit
2Stunden
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
200
Gramm
Löffelbiscuit
1/2
Liter
Vitamin-C-Saft
250
Gramm
Mascarpone
Frischkäse
2
Glas
Hipp Bio-Banane
1
Glas
Hipp Aprikosen-Früchte-Zubereitung
2
Essloeffel
Kakaopulver
Kinder-Tiramisu Zubereitung
Die Löffelbiskuits auf einer geraden Platte anrichten und mit Vitamin-C-Saft tränken.
Mascarpone mit den Obstgläschen und Zucker zu einer Masse vermischen.
Die getränkten Biskuits in einer flachen Schüssel anrichten.
Mit Mascarpone-Masse bedecken.
Eine Lage Biskuits darüberlegen.
Die restliche Masse auf den Biskuits verteilen und glattstreichen.
Im Kühlschrank zugedeckt 2-3 Stunden ruhen lassen.
Vor dem Servieren mit Kakao/Puderzucker überpudern.
Tipp:
Kann schon einen Tag vor dem Servieren zubereitet werden.
Dieses Rezept ist von:
Anja
Top