Einfacher Rührkuchen

Kategorie: 
Kuchen
Menüart: 
Dessert
von

Einfacher Rührkuchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Einfacher Rührkuchen

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Butter
  • 250 Gramm Zucker
  • 375 Gramm Mehl
  • 4 Stück Eier
  • 1 Paeckchen Backpulver
  • 125 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • Semmelbrösel

Einfacher Rührkuchen Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Salz cremig schlagen.
  2. Die Eier nach und nach dazu.
    Backpulver und Mehl mischen, mit der Milch zusammen unterrühren.
  3. Eine Springform mit Einsatz oder eine Napfkuchen-Form (2einhalb Liter) fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.
  4. Backofen auf 175 grad vorheizen.
    Ca. 60 Minuten backen.

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok