Quark-Öl-Teig-Brötchen

Menüart: 
Frühstück, Abendessen
von

Quark-Öl-Teig-Brötchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Quark-Öl-Teig-Brötchen

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 250 Gramm Quark
  • 10 Essloeffel Milch
  • 125 Gramm Zucker
  • 1 1/2 Paeckchen Backpulver
  • 1 1/2 Paeckchen Vanillezucker
  • 450 Gramm Mehl
  • 1 Prise Salz

Quark-Öl-Teig-Brötchen Zubereitung

  1. Alle Zutaten verkneten.
  2. Bei 200 grad ca. 25 Minuten goldbraun backen.
  3. Nach Belieben mit Zimt/Zucker o. ä. bestreuen oder auch einfach so lassen, wie sie sind.

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok