Tortellini-Auflauf (auch vegetarisch möglich)
Tortellini-Auflauf (auch vegetarisch möglich)
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept 1 Packung Tortellini 1 Packung Tomatensauce 2 Stück Knoblauchzehen 2 Stück Goudascheiben 1 Becher Sahne 1 Teeloeffel Ajvar 100 Gramm Edamer etwas Öl etwas Butter
Tortellini-Auflauf (auch vegetarisch möglich) Zubereitung Die Tortellini kochen und in Butter anbraten.
Die Knoblauchzehen gepresst dazugeben.
Ajvar unterrühren.
Die Auflaufform ausfetten und die Tortellini einfüllen.
Die Käsescheiben auf die Tortellini legen.
Die Tomatensauce draugeben.
Den Becher Sahne darübergiessen.
Gestiftelten Käse obenauf.
Ca. 30 min. bei 225 g backen, bis die Sauce blubbert.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.