Tortellini-Auflauf (auch vegetarisch möglich)Haupteintrag

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Tortellini-Auflauf (auch vegetarisch möglich)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Tortellini-Auflauf (auch vegetarisch möglich)

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 1 Packung Tortellini
  • 1 Packung Tomatensauce
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 Stück Goudascheiben
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Teeloeffel Ajvar
  • 100 Gramm Edamer
  • etwas Öl
  • etwas Butter

Tortellini-Auflauf (auch vegetarisch möglich) Zubereitung

  1. Die Tortellini kochen und in Butter anbraten.
  2. Die Knoblauchzehen gepresst dazugeben.
  3. Ajvar unterrühren.
  4. Die Auflaufform ausfetten und die Tortellini einfüllen.
  5. Die Käsescheiben auf die Tortellini legen.
  6. Die Tomatensauce draugeben.
  7. Den Becher Sahne darübergiessen.
  8. Gestiftelten Käse obenauf.
  9. Ca. 30 min. bei 225 g backen, bis die Sauce blubbert.

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok