Tortellini-Auflauf (auch vegetarisch möglich)
Kategorie:
Aufläufe und weiteres aus dem Ofen
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Tortellini-Auflauf (auch vegetarisch möglich)
0
0
(
6
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
3
Person(en)
Rezept
1
Packung
Tortellini
1
Packung
Tomatensauce
2
Stück
Knoblauchzehen
2
Stück
Goudascheiben
1
Becher
Sahne
1
Teeloeffel
Ajvar
100
Gramm
Edamer
etwas
Öl
etwas
Butter
Tortellini-Auflauf (auch vegetarisch möglich) Zubereitung
Die Tortellini kochen und in Butter anbraten.
Die Knoblauchzehen gepresst dazugeben.
Ajvar unterrühren.
Die Auflaufform ausfetten und die Tortellini einfüllen.
Die Käsescheiben auf die Tortellini legen.
Die Tomatensauce draugeben.
Den Becher Sahne darübergiessen.
Gestiftelten Käse obenauf.
Ca. 30 min. bei 225 g backen, bis die Sauce blubbert.
Top