Schüttelpizza (auch vegetarisch möglich)Haupteintrag

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Schüttelpizza (auch vegetarisch möglich)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schüttelpizza (auch vegetarisch möglich)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 100 Gramm Mehl
  • 250 Gramm Sahne
  • 3 Stück Eier
  • 200 Gramm Käse (gerieben)
  • gemischte Zutaten( z.B. Salami, Pilze, Thunfisch o.ä.)
  • Gewürze

Schüttelpizza (auch vegetarisch möglich) Zubereitung

  1. Gemischte Zutaten klein schneiden.
  2. Alles zusammen in eine Schüssel geben, Deckel drauf, gut durchschütteln.
  3. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und bei 180 Grad ca 30 Minuten backen.
  4. Dieses Rezept ist von: Geli

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