Stockbrot

von

Stockbrot

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Stockbrot

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 400 Gramm Weizenmehl
  • 1/2 Teeloeffel Salz
  • 2 Teeloeffel Backpulver
  • 50 Gramm Butter
  • 150 ml Milch

Stockbrot Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer der Milch zu einem krümeligen Teig vermischen (die Butter am besten in kleinen Stücken dazugeben).
  2. Nun die Milch dazugießen und alles gut durchkneten.
    Lange Stöcke suchen und säubern.
  3. Den Teig zu langen schnüren formen und um ein Ende des Stockes wickeln.
  4. Über dem offenen Feuer knusprig backen - dabei immer hin und herwenden, damit nichts anbrennt.
  5. Dieses Rezept ist von: Angelika

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok