Pizzabrötchen

Menüart: 
Mittagessen
von

Pizzabrötchen mit Gouda

Leicht
9-12 Monate

Pizzabrötchen
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 250 Gramm Quark
  • 300 Gramm Mehl
  • 1 Essloeffel Zucker
  • 100 Gramm roher Schinken
  • 1 Paeckchen Backpulver
  • 6 Essloeffel Öl
  • 1 Teeloeffel Salz
  • 100 Gramm Röstzwiebeln

Pizzabrötchen Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut miteinander verkneten und kleine Brötchen formen (so etwa 4cm im Durchmesser).
  2. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und bei ca. 200 ° etwa 30 Minuten backen.
  3. Das ergibt ca. 25 Stück.
  4. Dieses Rezept ist von: Tina

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok