Schütteltorte

Kategorie: 
Kalte Kuchen
Menüart: 
Dessert
von

Mit Paradiescreme Vanille von Dr. Oettker

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schütteltorte
Vorbereitungszeit
Wartezeit 1Stunden

Zutaten

Für 4 Person(en)

Boden

  • Tortenboden

Rezept

  • 2 Dose Mandarinen
  • 2 Becher Schlagsahne
  • 2 Paeckchen Paradiescreme Vanille

Schütteltorte Zubereitung

  1. Diese Zutaten alle zusammen in eine Schüssel geben und gut verschließen.
  2. Dann gut schütteln bis man merkt, dass die Masse in der Schüssel fest wird.
  3. Einen Tortenboden in eine Springform legen und den Tortenring drummachen.
  4. Dann die Masse auf den Tortenboden verteilen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

    Hinweis:
    Man kann aber auch statt den Mandarinen Pfirsiche oder Erdbeeren nehmen.
    Man muß nur darauf achten, dass die Früchte ungefähr das gleiche Gewicht haben wie die Mandarinen in der Dose.
  5. Dieses Rezept ist von: Diana

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok