Kleister, essbar (!!!)

Kategorie: 
zum Spielen
Menüart: 
Basteln
von

Kleister, essbar (!!!)

Leicht
9-12 Monate

Kleister, essbar (!!!)
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 100 Gramm Weizenmehl
  • 1/2 Liter Wasser

Kleister, essbar (!!!) Zubereitung

  1. Weizenmehl gut in 0,4 bis 0,5 liter Wasser einrühren und kurz (!) aufkochen lassen bis es eine kleisterähnliche Masse ergibt.
  2. Abkühlen lassen.
  3. Hält sich im Schraubglas im Kühlschrank einige Wochen.
  4. Gut geeignet für Kleisterbilder oder Laternen (z.B. Transparentpapierschnipsel abwechselnd mit Kleister schichtweise überlappend auftragen und damit einen Luftballon umhüllen).
  5. Dieses Rezept ist von: Claudia

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok