Geflügelwürstchen, selbstgemacht
Kategorie:
Pfannengerichte
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Geflügelwürstchen, selbstgemacht
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
3
Person(en)
Rezept
300
Gramm
Geflügelfleisch
1
Stück
Apfel
1
Stück
Zwiebel
3
Essloeffel
Semmelbrösel
etwas
Gemüsebrühepulver
etwas
Mehl
etwas
Fett
Geflügelwürstchen, selbstgemacht Zubereitung
Geflügelfleisch, Apfel und Zwiebel im Blitzhacker (oder in der Küchenmaschine) feinhacken.
Mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Gewürzen nach Geschmack würzen.
Semmelbrösel dazugeben und untermischen.
Aus der Masse Würstchen formen, diese in Mehl wenden und in wenig Fett gut ausbacken (bis sie ganz durch sind, ca. 15 Minuten), dabei mehrfach wenden.
Tipp:
Aus diesem Grundrezept kann mach sicherlich mit viel Fantasie noch weitere Varianten zaubern: mit Gemüsestückchen, Käsestücken etc.
Dieses Rezept ist von:
Rosi
Top