Champignon-Ananas-Hähnchen
Champignon-Ananas-Hähnchen
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 300 Gramm Champignons 3 Stück Hähnchenbrustfilet 1 Dose Ananas 1 Beutel Fix für Champignon-Sahne-Hähnchen 250 ml Sahne 2 Essloeffel Mandelblättchen
Champignon-Ananas-Hähnchen Zubereitung Backofen auf 200° C vorheizen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form geben.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und auf die Champignons geben.
Ananas abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und über den Hähnchenbrustfilets und Champignons verteilen.
Fix für Champignon-Sahne Hähnchen mit Sahne verrühren und über die Hähnchenbrustfilets geben.
Mit Mandelblättchen bestreuen und im Backofen 30 Min. garen.
Dazu Reis oder Kartoffelpüree reichen.
Dieses Rezept ist von:
Anja
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.