Champignon-Ananas-Hähnchen
Kategorie:
Aufläufe und weiteres aus dem Ofen
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Champignon-Ananas-Hähnchen
0
0
(
1
Bewertungen)
Leicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
300
Gramm
Champignons
3
Stück
Hähnchenbrustfilet
1
Dose
Ananas
1
Beutel
Fix für Champignon-Sahne-Hähnchen
250
ml
Sahne
2
Essloeffel
Mandelblättchen
Champignon-Ananas-Hähnchen Zubereitung
Backofen auf 200° C vorheizen.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form geben.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und auf die Champignons geben.
Ananas abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und über den Hähnchenbrustfilets und Champignons verteilen.
Fix für Champignon-Sahne Hähnchen mit Sahne verrühren und über die Hähnchenbrustfilets geben.
Mit Mandelblättchen bestreuen und im Backofen 30 Min. garen.
Dazu Reis oder Kartoffelpüree reichen.
Dieses Rezept ist von:
Anja
Top