Fisch vorbereiten und in 4 gleichgroße Portionen teilen.
4 ausreichend große Stücke Alufolie abschneiden.
Möhren und Zucchini waschen und grob raffeln.
Das Fett erhitzen und das geraffelte Gemüse ganz kurz andünsten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf die Alufolie gleichgroße Portionen Gemüse geben, darauf den Fisch legen.
Mit Estragon bestreuen.
Wenn man mag, noch jeweils ein Stück Butter obenauf legen.
Folie zu Päckchen verschließen, ganz fest, damit kein Saft austritt (Glanzseite der Folie nach innen!).
Fischpakete auf einem Backblech im Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen.
Erst auf dem Teller öffnen und mit dünn geschnittenen Zitronenscheiben belegen.
dazu:
Kartoffelbrei oder Pellkartoffeln mit zerlassener Butter.
Dieses Rezept ist von:
Tina