Italienische Pizzabrötchen
Kategorie:
Quiche, Pizza und Toast
Menüart:
Zwischenmahlzeit
von
nadya
Italienische Pizzabrötchen
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
5
Brötchen
200
Gramm
Schinken
200
Gramm
Salami
200
Gramm
Paprika
200
Gramm
Pilze
geriebener Käse
200
Gramm
Sahne
Gewürze
Salz
Pizzagewürz
Italienische Pizzabrötchen Zubereitung
Schinken, Salami, Paprika und Pilze kleinschneiden.
Käse und Sahne untermischen mit den Gewürzen würzen und abschmecken.
Auf die Brötchen oder Baguettes streichen und ca. 10 Min. im vorgeheizten Backofen bei 175-200 C° überbacken.
Tipp:
Wenn man einige Zutaten nicht mag, kann man sie ja weglassen und dafür etwas anderes nehmen.
Top