Italienische Pizzabrötchen
Italienische Pizzabrötchen
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 5 Brötchen 200 Gramm Schinken 200 Gramm Salami 200 Gramm Paprika 200 Gramm Pilze geriebener Käse 200 Gramm Sahne Gewürze Salz Pizzagewürz
Italienische Pizzabrötchen Zubereitung Schinken, Salami, Paprika und Pilze kleinschneiden. Käse und Sahne untermischen mit den Gewürzen würzen und abschmecken.
Auf die Brötchen oder Baguettes streichen und ca. 10 Min. im vorgeheizten Backofen bei 175-200 C° überbacken.
Tipp: Wenn man einige Zutaten nicht mag, kann man sie ja weglassen und dafür etwas anderes nehmen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.