Pouletgeschnetzeltes mit wenig Rapsöl anbraten. Das Fleisch mit Pfeffer, Jodsalz und Curry würzen. Danach das Fleisch auf die Seite stellen.
Die 400 ml Gemüsebouillon aufkochen und dann den Brokkoli dünsten mit geschlossenem Deckel. Ca. 10 min. Die Flüssigkeit wird für den Guss benötigt. Nicht verwerfen.
Den Saft (150 ml) der Aprikosenbüchse behalten. Aprikosen zwei Mal halbieren.
Backofen auf 180 Grad vorwärmen bei Ober- und Unterhitze.
Aprikosensaft und die Brokkolibouillon in der Pfanne aufkochen.
Für den Guss noch Mehl unter die Sahne rühren. Das Ganze der Pfanne hinzugeben und mit Curry würzen. Evtl. auch noch Pfeffer und Salz. Ca. 5 min köcheln lassen bei mittlerer Stufe.
Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und mischen. Käse noch hinzufügen. Dann 30 min in den Backofen schieben.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.