Falsche Marzipankartoffeln

Menüart: 
Dessert
von

Falsche Marzipankartoffeln

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Falsche Marzipankartoffeln

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 1 1/2 Tasse Milch
  • 2 Tasse Griess (fein)
  • 1 1/2 Tasse Zucker
  • etwas Bittermandelöl
  • evtl. Kakao
  • evtl. Puderzucker

Falsche Marzipankartoffeln Zubereitung

  1. Aus Milch, Griess und Zucker einen Griessbrei kochen.
  2. Bittermandelöl dazugeben abkühlen lassen.
  3. Kleine Kugeln formen.
  4. Nach Lust in Kakao oder Puderzucker wälzen.

    Tipp:
    Man kann es auch `ungeformt´ als Griessbrei essen!
  5. Dieses Rezept ist von: Nicole

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok