Maispuffer (vegetarisch)
Zutaten
Für 6 Portion(en)
Rezept 60 Gramm Mehl 1 Messerspitze Backpulver 300 Gramm Mais 2 Stück Eier 2 Essloeffel Käse (gerieben) Schnittlauch Pfeffer andere Gewürze 1 Essloeffel Butter
Maispuffer (vegetarisch) Zubereitung Mehl und Backpulver sieben.
Mais und Käse dazugeben und gut verrühren.
In die Mitte ein Loch drücken, die Eier hineingeben und verrühren.
Eventuell Kräuter und Gewürze hinzufügen.
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen und die Hälfte des Teiges in drei Portionen und im Abstand von 3 cm hineingeben.
Bei mittlerer Hitze ca. 3 min. backen, bis die Unterseite goldbraun ist.
Umdrehen und auch goldbraun backen.
Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
Die restliche Mischung genauso verarbeiten.
Dieses Rezept ist von:
Roni
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.