Blätterteig Pizza-SchnittenHaupteintrag

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von
Pizzaschnitten aus Blätterteig. Auch optimal für unterwegs, zum Picknick etc.
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Blätterteig Pizza-Schnitten
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 300 Gramm Blätterteig
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 4 Essloeffel Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • italienische Kräuter
  • 150 Gramm Kirschtomaten
  • 60 Gramm schwarze Oliven
  • 80 Gramm Parmesan

Blätterteig Pizza-Schnitten Zubereitung

  1. Frischkäse mit 2 EL Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Die Kirschtomaten und die Oliven in 2 Hälften schneiden
  3. Den Parmesan raspeln
  4. Den Backofen auf 200°, Umluft vorheizen
  5. Den Blätterteig in 8 Stücke schneiden, die einzelnen Stücke mit dem Frischkäse bestreichen, aber aussen einen Rand frei lassen
  6. Die Tomaten und die entsteinten Oliven auf dem Teig verteilen
  7. Den Parmesan darüber streuen
  8. Mit dem restlichen Öl betreufeln, die Kräuter darüberstreuen
  9. 20 Minuten auf der untersten Rille backen

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok