Asia Nudeln mit Omelettstreifen

Menüart: 
Mittagessen
von

Gebratene Nudeln mit Omelettstreifen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Asia Nudeln mit Omelettstreifen
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 3 Stück Eier
  • 4 Essloeffel Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Essloeffel Rapsöl
  • 60 Gramm Bambussprossen
  • 300 Gramm Karotten
  • 6 Essloeffel Sojasauce
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Teeloeffel Sambal Oelek
  • 200 Gramm Mie-Nudeln

Asia Nudeln mit Omelettstreifen Zubereitung

  1. Eier, Sahne verrühren, mit Pfeffer würzen
  2. 1 Esslöfel Öl erhitzen, die Masse darin ca. 2–3 Minuten anbraten, dann das Omelett wenden und nochmals ca. 1 Minute braten
  3. Das Omelett aus der Pfanne nehmen,  abkühlen lassen und in Streifen schneiden
  4. Karotten schällen und der Länge nach halbieren, dann schräg in Streifen schneiden
  5. 5 EL Sojasauce, die Gemüsebrühe und etwas Sambal Oelek vermischen
  6. Die Nudeln gemäss Verpackung kochen, danach kalt abspülen
  7. 2 EL Öl in einem Wok erhitzen, die Karotten und Bambussprossen ca. 3 Minuten anbraten
  8. Die Sauce dazugeben und aufkochen lassen, dann 2–3 köcheln lassen
  9. Die Nudeln und Omelettstreifen dazugeben, das Ganze nochmals erhitzen
  10. Nach Belieben mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok