Asia Nudeln mit Omelettstreifen
Gebratene Nudeln mit Omelettstreifen
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 3 Stück Eier 4 Essloeffel Sahne Salz Pfeffer 4 Essloeffel Rapsöl 60 Gramm Bambussprossen 300 Gramm Karotten 6 Essloeffel Sojasauce 250 ml Gemüsebrühe 1 Teeloeffel Sambal Oelek 200 Gramm Mie-Nudeln
Asia Nudeln mit Omelettstreifen Zubereitung Eier, Sahne verrühren, mit Pfeffer würzen
1 Esslöfel Öl erhitzen, die Masse darin ca. 2–3 Minuten anbraten, dann das Omelett wenden und nochmals ca. 1 Minute braten
Das Omelett aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und in Streifen schneiden
Karotten schällen und der Länge nach halbieren, dann schräg in Streifen schneiden
5 EL Sojasauce, die Gemüsebrühe und etwas Sambal Oelek vermischen
Die Nudeln gemäss Verpackung kochen, danach kalt abspülen
2 EL Öl in einem Wok erhitzen, die Karotten und Bambussprossen ca. 3 Minuten anbraten
Die Sauce dazugeben und aufkochen lassen, dann 2–3 köcheln lassen
Die Nudeln und Omelettstreifen dazugeben, das Ganze nochmals erhitzen
Nach Belieben mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.