Karotten-Tomatensauce für PastaHaupteintrag

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Karotten-Tomatensauce für Pasta

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Karotten-Tomatensauce für Pasta
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 600 Gramm Karotten (geschält)
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 1 Essloeffel Basilikum
  • 400 Gramm Tomatenstücke (Dose)
  • Käse
  • 100 ml Schlagsahne
  • Rapsöl

Karotten-Tomatensauce für Pasta Zubereitung

  1. Die Karotten gut waschen, schälen und in kleine Stücke verarbeiten.
  2. Diese kurz andünsten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nachdem die Brühe aufgekocht ist, die Karotten auf kleiner Stufe und zugedeckt 8 min dämpfen.
  3. Zwischenzeitlich Pasta kochen.
  4. Die Tomaten mit Saft den Karotten beigeben. Das Ganze würzen. Salz, Pfeffer, Majoran. Sobald es kocht, noch 5 min weiter köcheln lassen.
  5. Dann alles pürieren und die Sahne hinzufügen. Mit Basilikum würzen oder nach eigenem Geschmack noch weitere Gewürze.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok