Chickenwings mit Honigmarinade
Leckere Hühnerflügel mit Honig und Sesam
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 500 Gramm Chickenwings 2 Essloeffel Öl 2 Essloeffel helle Sojasauce 2 Essloeffel Honig 1 Teeloeffel Sesamkörner Marinade 1 Teeloeffel Paprikapulver 1 Teeloeffel Ingwerpulver 1 Essloeffel Zitronensaft
Chickenwings mit Honigmarinade Zubereitung Das Paprikapulver, Ingwer und Zitronensaft vermischen.
Die Chickenwings mit dieser Marinade einreiben, und für 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank kaltstellen.
Das Öl in einem Wok erhitzen, die Flügel 10–12 knusprig braten, dann das Fett abgiessen.
Die Sojasauce, den Honig und die Sesamkörner in den Wok geben und die Chickenwings darin wenden.
Auf mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 20–25 Minuten garen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.