Kakao Becherkuchen
In 1 Minuten und 10 Sekunden in der Mikrowelle fertig.
Zutaten
Für 4 Portion(en)
Kuchen 1 Esslöffel Butter 3 Esslöffel Zucker 1 Ei 3 Esslöffel Mehl 1/2 Teelöffel Backpulver 1 Esslöffel Kakaopulver
Kakao Becherkuchen Zubereitung Butter in einem zusätzlichen grossen Becher in der Mikrowelle schmelzen lassen (ca. 20 Sekunden).
Dann den Zucker, dann das Ei unterrühren.
Das Mehl, Backpulver und Kakaopulver zugeben und zu einem Teig verrühren.
Den Teig auf 3–4 kleine Becher verteilen und in der Mikrowelle backen; für 1 Minute und 10 Sekunden auf 800 W.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.