Eisbergsalat mit Croutons
Knackiger Eisbergsalat mit Croutons aus Toastbrot
Zutaten
Für 4 Person(en)
Salat 1 Stück Eisbergsalat 2 Scheiben Toastbrot 25 Gramm Butter Sauce 6 Esslöffel Naturejoghurt 2 Esslöffel Mayonnaise 1 Esslöffel Ketchup 1/2 Teelöffel Senf Salz Pfeffer 60 Gramm Parmesan
Eisbergsalat mit Croutons Zubereitung Den Salat waschen. Dann in Viertel schneiden, nochmals abspülen, dann mit Küchenpapier trocken tupfen.
Den abgetupften Salat in Streifen schneiden.
Die Toastscheiben klein würfeln. In einer Bratpfanne die Butter schmelzen und die Toastwürfelchen kurz knusprig rösten.
Für die Sauce alle Zutaten vermischen und auf den Salat geben.
Die Brotwürfel darüber streuen und den Parmesan direkt mit einer Küchenreibe über den Salat reiben.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.