ZitronenreisHaupteintrag

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von
Leckere Beilage
Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Zitronenreis

Zutaten

Für 4 Person(en)

Reis

  • 250 Gramm Langkornreis
  • 5 dl Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebouillon
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Esslöffel Butter

Zitronenreis Zubereitung

  1. Die Schale der Zitrone abreiben, den Saft auspressen.
  2. Alles in eine Pfanne geben und zusammen aufkochen
  3. Die Hitze reduzieren, dann 2 Minuten köcheln lassen.
  4. Dann noch etwa 18 Minuten auf der untersten Stufe quellen lassen.
  5. Von der Herdplatte nehmen und zugedeckt bis zum Servieren stehen lassen.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch)
Pro Portion

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