Nudelpfanne mit Crevetten
Leckeres Wok-Nudelgericht mit Crevetten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Paste 1 Teelöffel Zitronengraspulver 2 Teelöffel Koriander 1/2 Teelöffel Kurkuma 1 Teelöffel Sambal Oelek Pfanne 150 Gramm Karotten 250 Gramm Asianudeln 3 Esslöffel Öl 1 Prise Currypulver 250 Gramm Crevetten 250 ml Kokosmilch
Nudelpfanne mit Crevetten Zubereitung Zitronengraspulver, Koriander, Kurkuma, Sambal Oelek zu einer Paste verrühren
Karotten schälen, in Scheiben schneiden
Öl in einem Wok erhitzen, dann die Paste und die Karottenscheiben hineingeben, 5 Minuten auf mittlerer Stufe dünsten
Dann die Crevetten dazugeben, 5–10 Minuten auf hoher Stufe braten, mit einer Prise Curry würzen
Währenddessen die Nudeln gemäss Verpackung in Salzwasser kochen, dann abtropfen lassen und in der Pfanne warm halten
Die PFanne mit der Kokosmilch ablöschen, 7–10 Minuten köcheln lassen, mit Sojasauce abschmecken
Dann die Nudeln untermischen, heiss servieren.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.