Karottencremesuppe
Die Karottencremesuppe ist auch für Essanfänger geeignet.
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 500 Gramm Karotten (geschält) 1 Stück Kartoffel 1 Liter Gemüsebrühe 1/8 Liter Sahne 1/2 Teelöffel Honig etwas Rapsöl
Karottencremesuppe Zubereitung 1 Kartoffel waschen, schälen und in kleine Stücke verarbeiten.
Die Karotten waschen, schälen und in kleine Stücke verarbeiten.
Öl in der Pfanne erwärmen und die Karottenstücke sowie die Kartoffelstücke kurz angaren.
Anschliessend sofort mit Gemüsebrühe ablöschen.
Das Ganze ca 15 - 20 min köcheln lassen.
Dann Sahne und Gewürz beigeben.
Am Schluss noch pürieren.
Variation: Mit Nudeln verfeinern.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.