Frittata mit Kartoffeln und Schinken
Eine schnelle Kartoffelpfanne mit Eier, Schinken und Paprika.
Zutaten
Für 4 Person(en)
Frittata 600 Gramm Kartoffeln 1 Stück Paprika 100 Gramm Schinkenwürfel 4 Stück Eier 200 Gramm Schlagsahne 1 Teelöffel Petersilie 3 Esslöffel Öl 120 Gramm Käse
Frittata mit Kartoffeln und Schinken Zubereitung Die Kartoffeln schälen, dann ca. 20–30 Minuten in Salzwasser kochen. Dann würfeln
Die Eier mit der Sahne verschlagen, die Petersilie unterrühren
den Backofen auf 200° vorheizen
Öl in einer backofenfesten Pfanne erhitzen, die Kartoffelwürfel und die Schinkenwürfel darin anbraten, dann die Paprika dazugeben und mitbraten.
Die Eiersahne darübergeben, unter Rühren kurz stocken lassen.
Dann mit dem Käse bestreuen, und in den Backofen schieben, backen bis der Käse angebräunt ist.
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