Frittata mit Kartoffeln und Schinken

Menüart: 
Abendessen
von

Eine schnelle Kartoffelpfanne mit Eier, Schinken und Paprika.

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Frittata mit Kartoffeln und Schinken
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Frittata

  • 600 Gramm Kartoffeln
  • 1 Stück Paprika
  • 100 Gramm Schinkenwürfel
  • 4 Stück Eier
  • 200 Gramm Schlagsahne
  • 1 Teelöffel Petersilie
  • 3 Esslöffel Öl
  • 120 Gramm Käse

Frittata mit Kartoffeln und Schinken Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, dann ca. 20–30 Minuten in Salzwasser kochen. Dann würfeln
  2. Die Eier mit der Sahne verschlagen, die Petersilie unterrühren
  3. den Backofen auf 200° vorheizen
  4. Öl in einer backofenfesten Pfanne erhitzen, die Kartoffelwürfel und die Schinkenwürfel darin anbraten, dann die Paprika dazugeben und mitbraten.
  5. Die Eiersahne darübergeben, unter Rühren kurz stocken lassen.
  6. Dann mit dem Käse bestreuen, und in den Backofen schieben, backen bis der Käse angebräunt ist.

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