Pita Brötchen mit 2 Dips
Gut geeignet als Abendessen. Die Kinder können die Brötchen selbst füllen, das kommt immer super an.
Zutaten
Für 4 Person(en)
Dips 1 Avocado 150 Gramm Creme Fraiche 3 Esslöffel Mayonnaise Salz Peffer Füllung 1 Dose Mais 1/2 Salatgurke 8 Stück Cherrytomaten 500 Gramm Hähnchengeschnetzeltes Paprikapulver Brot
Pita Brötchen mit 2 Dips Zubereitung Alle Zutaten in Schalen zum Befüllen bereitstellen.
Die Avocado zerdrücken, oder mit einem Stabmixer zu einem Püree verarbeiten, als Dip servieren.
Die Creme Fraiche mit der Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ebenfalls als Dip servieren
Das Hähnchenfleisch anbraten, mit Paprika würzen, dann in einer Schale bereitstellen.
Pitabrötchen entweder im Toaster oder im Backofen knusprig rösten, jedoch nicht zu dunkel.
Die Pitabrötchen können nun von jeder Person individuell gefüllt werden.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.