Hackfleischpfanne mit Farfalle
Hackfleischtopf mit Farfalle
Zutaten
Für 4 Person(en)
Sauce 5 EL Öl 600 Gramm Rinderhackfleisch 1 Stange Lauch 400 Gramm passierte Tomaten 500 ml Fleischbrühe 1 TL milder Senf 1 TL Paprikapulver 1 TL Salz 150 Gramm Sauerrahm Pasta 500 Gramm Farfalle etwas Salz
Hackfleischpfanne mit Farfalle Zubereitung Die Farfalle gemäss Packungsbeilage zubereiten
Anschliessend abtropfen lassen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit das gehackte in einer Pfanne anbraten.
Den Lauch putzen, die Stange längs schneiden, in kleine Streifen schneiden.
Lauch, passierte Tomaten, Fleischbrühe und Senf zum Gehackten dazugeben.
Alles zum Kochen bringen, ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Kurz vor dem Servieren die saure Sahne dazugeben, mit den Nudeln servieren.
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