Frühlingssalat mit Babykartoffeln
Knackiger Frühlingssalat mit Kartoffeln, Kirschtomaten und Mozzarella
Zutaten
Für 4 Portion(en)
Salat 300 Gramm Babykartoffeln 1 EL Olivenöl 1/4 TL Salz 300 Gramm Kirschtomaten 125 Gramm Mozzarella 20 Gramm Kresse 2 EL Mandelblätter 150 Gramm weisse Champignons Dressing 1 EL Senf 1/2 dl Balsamico 3 EL Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer
Frühlingssalat mit Babykartoffeln Zubereitung Die Babykartoffeln halbieren, und ungeschält auf einem Backblech verteilen. Mit Öl bepinseln.
Die Kartoffeln 25 Minuten backen (220°, Mitte, Umluft)
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, in eine Schüssel geben.
Die Kirschtomaten halbieren und mit mit dem Mozzarella hinzugeben, mischen.
Die Kresse darauf verteilen.
Die Mandeln in der Pfanne kurz rösten, dann ebenfalls darauf verteilen.
Die Champignons in Scheiben schneiden, und kurz anbraten, ebenfalls in den Salat geben.
Senf, Balsamico und Öl verrühren und über den Salat giessen.
Nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
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