Tomatenküchlein mit Basilikum
Herzhafte Küchlein aus Blätterteig
Zutaten
Für 4 Person(en)
Küchlein 150 Gramm TK-Blätterteig 8 Kirschtomaten 70 Gramm geriebener Gouda 2 EL Sauerrahm Salz Pfeffer 2 EL Basilikum
Tomatenküchlein mit Basilikum Zubereitung Den Backofen vorheizen, Umluft ca. 200°
Die Tomaten waschen und trocken tupfen, dann halbieren
Die Eier schlagen, den Käse und den Sauerrahm unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Blätterteig auf einem Backblech auslegen, den Rand hochdrücken, dann den Teig in einige Rechtecke unterteilen.
Die Eier-Käse-Masse auf dem Teig verteilen, mit den Tomatenhälften belegen. Den Basilikum darüberstreuen.
Das Blech auf der untersten Schiene in den Backofen schieben, für 10 Minuten backen.
Das Blech auf die oberste Schiene schieben, nochmals 10 Minuten backen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
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