Gemüsecurry mit Cashew-Kernen (Glutenfrei)

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Ein Gemüsecurry mit Cashew-Kernen, Zucchini und Tomaten. Glutenfrei und weizenfrei.

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Gemüsecurry mit Cashew-Kernen (Glutenfrei)
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Reis

  • 2 EL Pflanzenöl
  • 80 Gramm Cashew-Kerne
  • 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL Currypulver
  • 1/2 TL milder Senf
  • 200 ml Kokosmilch
  • 250 Gramm Zucchini
  • 150 Gramm Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 Gramm Basmati-Reis

Gemüsecurry mit Cashew-Kernen (Glutenfrei) Zubereitung

  1. Reis:
    Den Basmati-Reis 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Gemüsecurry:
    In der Zwischenzeit: 2 EL Pflanzenöl in einem Wok erhitzen, die Cashew-Kerne rösten, bis sie gebräunt sind.
  3. Die Zucchini und Tomaten in grobe Stücke schneiden, dann mit allen restlichen Zutaten hinzugeben und halb zugedeckt köcheln lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Wenn das Gemüse weich ist, den Reis unterrühren und gleich servieren.

Nährwertinformationen

(vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei)
Pro Portion

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