Kastanienmehl Pfannkuchen (glutenfrei)
Kategorie:
Pfannkuchen/Eierkuchen
,
Für Weizen-Allergiker
,
Schnelle Rezepte
Menüart:
Frühstück
,
Abendessen
von
tizzi
Kastanienmehl Pfannkuchen, weizenfrei und glutenfrei
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Wartezeit
20 Minuten
Zutaten
Für
5
Portion(en)
Rezept
100
ml
Mineralwasser
4
Stück
Eier
150
Gramm
Kastanienmehl
etwas
Kokosöl (nativ)
Kastanienmehl Pfannkuchen (glutenfrei) Zubereitung
Mehl, Eier und Wasser zu einem glatten Teig verühren.
20 min quellen lassen.
Kokosöl in der Pfanne erhitzen und ca. 3 EL Teig in die Pfanne geben und auf beiden Seiten braten.
Wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist und dann mit z.b. Schokoloade oder Konfiture geniessen.
Top