Gemüseburger
Zutaten
Für 4 Person(en)
Burger etwas Pflanzenöl 150 Gramm TK-Erbsen 150 Gramm Karotten 45 Gramm Haferflocken 30 Gramm Mehl 1 1/2 EL Maisstärke 1 1/2 TL Gemüsebouillonpulver Salz
Gemüseburger Zubereitung Die Karotten raffeln
Etwas Öl erhitzen, die Karotten und die Erbsen 3–4 Minuten dünsten.
Das Gemüse etwas abkühlen lassen, es sollte jedoch noch warm sein, wenn man es weiterverarbeitet.
In einer Schüssel die Haferflocken, Mehl, Maisstärke, Bouillonpulver und das Gemüse verkneten, und zu kleinen Burger-Portionen formen.
Die Gemüseburger in eine Pfanne geben und auf jeder Seite 3–4 Minuten braten.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch, glutenfrei)
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