Hausgemachte Kartoffelsuppe ist was Feines! Schnell gemacht, reich an gutem Gemüse und ein Lieblingsgericht meiner Kinder! Zugegeben, am leckersten schmeckt die Portion, die ich mir Abends, wenn alle im Bettchen liegen und hier ein wenig Ruhe eingekehrt ist langsam aufkoche und dann geniesse….
…aber auch im Mittagstrubel ist diese Suppe natürlich ’ne Wucht!
Da mein Mann Vegetarier ist, koche ich die Suppe immer erst in vegetarischer Version und schneide den Kindern – wenn sie mögen – nach dem Auftuen noch ein Wiener Würstchen dazu. Ich nehme dafür gerne kalte Wiener Würstchen, so kühlt die Suppe schneller ab und hat ruckizucki die perfekte Genusstemperatur für die Kleinen. Zwei Fliegen mit einer Klappe, Ha!
Die vegetarische Suppe gibt’s mit einer Hand voll frischgeschnittener Petersilie und einem Schuss bestem Kürbiskernöl.
Noch mehr tolle Rezepte und viele tolle Tips für das Leben mit Kids gibt es bei :
www.missmommypenny.de
Für 6 Person(en)