Grünes Curry mit Erbsen und Truten
Grünes Curry mit Trutengeschnetzeltem, Erbsen und Champignons.
Zutaten
Für 4 Person(en)
Reis Curry 2 EL Woköl 2 EL grüne Currypaste 2 Trutenschnitzel 400 ml Kokosmilch 200 Gramm Erbsen 1 TL Zucker 1 EL Fischsauce 100 Gramm Champignons
Grünes Curry mit Erbsen und Truten Zubereitung Das Öl in einem Wok erhitzen, die Champignons und das grüne Curry 2 Minuten anbraten.
Die Trutenschnitzel in Stücke schneiden, dann in den Wok geben und scharf anbraten.
In der Zwischenzeit den Jasminreis zubereiten.
Dann die Kokosmilch und die Erbsen dazugeben und zum Köcheln bringen.
Zucker und die Fischsauce dazugeben.
Das Curry könnte evtl. etwas scharf sein für die Kleinen, dann einfach einige Esslöffel Joghurt dazugeben, um es milder zu machen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.