Grünes Curry mit Erbsen und Truten
Kategorie:
asiatische Küche
,
Geflügel
wok
grünes curry
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
sanna
Grünes Curry mit Trutengeschnetzeltem, Erbsen und Champignons.
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Reis
300
Gramm
Jasminreis
Curry
2
EL
Woköl
2
EL
grüne Currypaste
2
Trutenschnitzel
400
ml
Kokosmilch
200
Gramm
Erbsen
1
TL
Zucker
1
EL
Fischsauce
100
Gramm
Champignons
Grünes Curry mit Erbsen und Truten Zubereitung
Das Öl in einem Wok erhitzen, die Champignons und das grüne Curry 2 Minuten anbraten.
Die Trutenschnitzel in Stücke schneiden, dann in den Wok geben und scharf anbraten.
In der Zwischenzeit den Jasminreis zubereiten.
Dann die Kokosmilch und die Erbsen dazugeben und zum Köcheln bringen.
Zucker und die Fischsauce dazugeben.
Das Curry könnte evtl. etwas scharf sein für die Kleinen, dann einfach einige Esslöffel Joghurt dazugeben, um es milder zu machen.
Top