Maissuppe

Kategorie: 
Suppen
Menüart: 
Abendessen
von

Cremige Maissuppe

Leicht
9-12 Monate

Maissuppe
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Suppe

  • 1 Dose Mais
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Karotten
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • etwas Kurkuma
  • etwas Ingwer
  • Pfeffer
  • Salz

Maissuppe Zubereitung

  1. Die Karotten in kleine Würfelchen schneiden.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Karottenwürfel andünsten.
  3. Den Mais hinzufügen, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  4. Ca. 10. Minuten köcheln lassen,
  5. Die Suppe pürieren.
  6. Mit dem Ingwerpulver, Kurkuma, Pfeffer und Salz würzen.
  7. Nochmals 5 Minuten köcheln lassen.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok